Livraria do Psicologo e Educador: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.

FRETE GRÁTIS PARA TODO O BRASIL A PARTIR DE R$119

PARCELE SUAS COMPRAS EM ATÉ 12x SEM JUROS

5% DE DESCONTO NO PIX OU BOLETO

Microbiologia da Segurança dos Alimentos

Autor: Forsythe, Stephen J.

Microbiologia da Segurança dos Alimentos

Avise-me quando disponível

Sinopse

A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possìveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões rìgidos de higiene, assegurando a segurança de seus produtos. Esta 2ª edição, atualizada e ampliada, de Microbiologia da segurança dos alimentos aborda as mais importantes informações sobre questões emergentes na área, constituindo-se em obra essencial para todos aqueles que estudam ciência, tecnologia e microbiologia de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com controle de qualidade de indústrias de alimentos, inspetores de órgãos de saúde, agentes de órgãos ambientais e de saúde, cientistas de alimentos, tecnólogos e microbiologistas.

Ficha Técnica

Editora: GRUPO A EDUCAÇÃO SA

Especialidade: CIêNCIAS, LITERATURA

ISBN: 9788536327051

Páginas: 0602

Edição: 2

Encadernação: Capa comum

Inscreva-se e fique por dentro das novidades