Livraria do Psicologo e Educador: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.

FRETE GRÁTIS PARA TODO O BRASIL A PARTIR DE R$119

PARCELE SUAS COMPRAS EM ATÉ 12x SEM JUROS

5% DE DESCONTO NO PIX OU BOLETO

GERENCIAMENTO DA QUALIDADE NA INDUSTRIA ALIMENTICIA - ENFASE NA SEGURANCA D

Autor: MARCO TULIO BERTOLINO

GERENCIAMENTO DA QUALIDADE NA INDUSTRIA ALIMENTICIA - ENFASE NA SEGURANCA D

De: R$ 156,00

-10%

Por: R$ 140,40

ou em 4X de R$ 35,10 sem juros

No Pix ou Boleto: R$ 133,38

Comprar
Calcular Frete

Disponibilidade:

PRODUTO EM ESTOQUE

IMPORTANTE:

- O prazo para entrega do pedido passa a ser considerado a partir do 1º dia útil após a confirmação do pagamento do pedido pela instituição financeira.
- O envio será considerado conforme a coleta da empresa de transporte, em alguns casos no dia subsequente.
- Em caso de falta de estoque de um ou mais itens, O comprador será informado e os itens do pedido serão enviados separadamente. Caso isso aconteça, não haverá cobrança de qualquer custo adicional e o prazo de entrega adicional dos demais produtos será informado ao comprador.

Sinopse

Hoje, qualidade não é mais um diferencial competitivo, mas condição fundamental para se manter no mercado. Este livro aborda o tema qualidade com foco na indústria alimentícia, criando uma sinergia entre os conceitos de gerenciamento de qualidade total (TQM) e análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC).

Ficha Técnica

Editora: GRUPO A EDUCAÇÃO SA

Especialidade: NUTRIÇÃO

ISBN: 9788536323022

Páginas: 0320

Ano: 2010

Edição: 25

Encadernação: Capa comum

Inscreva-se e fique por dentro das novidades