Livraria do Psicologo e Educador: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.

FRETE GRÁTIS PARA TODO O BRASIL A PARTIR DE R$119

PARCELE SUAS COMPRAS EM ATÉ 12x SEM JUROS

5% DE DESCONTO NO PIX OU BOLETO

Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos e Água

Autor: Silva, Neusely da
Autor: Junqueira, Valéria Christina Amstalden
Autor: Silveira, Neliane Ferraz de Arruda

Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos e Água

Avise-me quando disponível

Sinopse

Desde sua primeira edição, em 1997, este livro foi preparado para fornecer um manual de métodos de análise microbiológica de alimentos em português, com metodologia aceita pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).
O principal objetivo do livro é oferecer um manual ilustrado de técnicas de laboratório, com uma visão geral dos métodos disponíveis atualmente. O texto foi preparado para atender tanto a profissionais com formação acadêmica quanto a técnicos de laboratório e estudantes sem formação de nível superior. A configuração didática e a visualização dos procedimentos em esquemas passo a passo permitem entender e executar rapidamente o procedimento pretendido. Cada capítulo fornece vários métodos para determinado exame e alternativas simples ou rápidas disponíveis.

Ficha Técnica

Editora: EDGARD BLUCHER

Especialidade: ENGENHARIA DE ALIMENTOS

ISBN: 9788521212256

Páginas: 0535

Ano: 2017

Edição: 5

Encadernação: Capa comum

Inscreva-se e fique por dentro das novidades