Livraria do Psicologo e Educador: Nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.

FRETE GRÁTIS PARA TODO O BRASIL A PARTIR DE R$119

PARCELE SUAS COMPRAS EM ATÉ 12x SEM JUROS

5% DE DESCONTO NO PIX OU BOLETO

Sensoriamento Remoto: Princípios e Aplicações

Autor: Novo, Evlyn M. L. de Moraes

Sensoriamento Remoto: Princípios e Aplicações

Avise-me quando disponível

Sinopse

O sensoriamento remoto evoluiu muito nesses quase 20 anos. Novos sensores, como os de alta resolução espacial, os hiperespectrais, os radares, os LIDAR, tornaram-se realidade. O Brasil, em sua parceria com a China, lançou três satélites CBERS (China-Brazil Earth Resources Satellite), que tantos serviços têm prestado à sociedade brasileira. O desenvolvimento das geotecnologias - como os GIS e o GPS - e da internet trouxeram as imagens de satélites e os dados de sensoriamento remoto para o cotidiano das pessoas. Paralela e necessariamente, novos métodos de análise e extração de informação foram desenvolvidos. Esta terceira edição ganhou sensível atualização e revisão. Nela são apresentados com rigor, mas de forma perfeitamente inteligível a todas as formações, os princípios e conceitos básicos que norteiam o sensoriamento remoto. Trata-se dos sistemas sensores nos diversos níveis de aquisição, com descrição dos mecanismos envolvidos em cada sistema. Também se apresentam os principais sensores em operação ou que foram importantes para o desenvolvimento do sensoriamento remoto. Há um aprofundamento no conhecimento do comportamento espectral dos alvos, sobre o qual se edifica todo o uso do sensoriamento remoto. Discutem-se os principais métodos de extração de informações, com aplicações em diversas áreas do conhecimento; e finalmente, há um excelente elenco de referências bibliográficas.

Ficha Técnica

Editora: EDGARD BLUCHER

Especialidade: ENGENHARIA, LITERATURA

ISBN: 9788521205401

Páginas: 0388

Edição: 4

Inscreva-se e fique por dentro das novidades