Autor: Siota, Joana Helena
Autor: Maccari, Paulina Ampessan
Leandra, A Experimentadora De Comida De Verdade
De: R$ 52,00
-10%
Por: R$ 46,80
ou em 1X de R$ 46,80 sem juros
No Pix ou Boleto: R$ 44,46
ComprarCalcular Frete
Disponibilidade:
PRODUTO EM ESTOQUE
IMPORTANTE:
- O prazo para entrega do pedido passa a ser considerado a partir do 1º dia útil após a confirmação do pagamento do pedido pela instituição financeira.
- O envio será considerado conforme a coleta da empresa de transporte, em alguns casos no dia subsequente.
- Em caso de falta de estoque de um ou mais itens, O comprador será informado e os itens do pedido serão enviados separadamente. Caso isso aconteça, não haverá cobrança de qualquer custo adicional e o prazo de entrega adicional dos demais produtos será informado ao comprador.
A seletividade alimentar é um comportamento típico infantil, especialmente na primeira infância, caracterizado por birras, recusas e resistência ao consumo de determinados alimentos. Motivo frequente de procura por consultórios psicológicos e nutricionais, essa demanda é de extrema importância para o desenvolvimento das crianças. Por isso, mais do que orientar a condução desse momento delicado, trabalhar de modo lúdico potencializa os resultados e torna a criança protagonista de seu processo demudança. Neste livro, acompanhamos a rotina de Leandra, que não gostava de sentar-se à mesa para fazer as refeições, nem de comer os alimentos que seus pais lhe ofereciam. Com a ajuda da tia Julia, sua nutricionista, Leandra participa de um desafioque vai ajudá-la a conquistar o certificado de experimentadora de comida de verdade.
Ficha Técnica
Editora: SINOPSYS
Especialidade: MEDICINA AMBULATORIAL/FAMILIAR& PRIM
ISBN: 9786555710144
Páginas: 0032
Ano: 2021
Edição: 1
Encadernação: Capa comum